BAGNI 19 GINO & CARLA

Lungomare C. Colombo, 61011 Gabicce Mare (PU)
Tel. 338 7257323 - info@bagni19.com
:
:
 Accetto l'
 

Trattamento dati Personali:

Informativa ex Art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Vi informiamo che i dati personali forniti dall'Utente saranno raccolti e trattati da Bagni 19 di Gino e Carla, in modalità informatica e/o cartacee, per essere utilizzati ai fini del presente servizio, per l'adempimento di ogni obbligo di legge, nonché per finalità funzionali all'attività svolta da Bagni 19 di Gino e Carla, quali la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi. In forza ed ai sensi degli articoli 7-8-9-10 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, in qualsiasi momento gli utenti potranno chiedere per iscritto informazioni in merito ai dati archiviati, farli modificare, cancellare o opporsi al loro ulteriore utilizzo, nonché esercitare gli altri diritti dal medesimo articolo previsti inviando una e-mail a info@bagni19.com Il titolare del trattamento è Bagni 19 di Gino e Carla. Si informa che in mancanza del consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati come sopra indicato il presente servizio non potrà essere eseguito. Presa conoscenza della sopraestesa nota informativa.

© 2008 - Tutti i diritti riservati - Web Design by MATTIOLI SERVICE PROVIDER